Lista degli articoli

Anziani premiati

Anziani premiati

Anziani premiati dalla direzione della Michelin

Sono 36 gli “anziani” cuneesi della Michelin Italia premiati venerdì 13 novembre al centro congressi dell’Unione industriale di Torino per i 30, 35 e 40 anni di attività negli stabilimenti di Cuneo e Fossano. I riconoscimenti sono stati consegnati dal presidente della Michelin Italiana, Lorenzo Rosso: “Ogni vostro viso racconta di un lavoro svolto con cura, fedeltà quotidiana, fatica e passione – ha detto -. Ogni vostra espressione assicura che la memoria è l’antidoto più potente contro la nostalgia, perché è la volontà ferrea di lasciare una traccia per altri, che seguendo il solco procederanno speditamente, lasciando a loro volta la propria traccia”.

“Ognuno di voi ha scritto e scrive molte pagine della storia della Michelin - ha aggiunto -. Le opere, quando valgono, diventano patrimonio dell’umanità. Il vostro lavoro, ogni giorno e ogni anno trascorsi qui, sono patrimonio delle persone che lavorano e lavoreranno in Michelin. È per questo che, anche oggi, ricordiamo. Per costruire, grazie a quel pizzico di buona inquietudine che dà sale alla vita, il presente e il futuro”.

 Premiati per 40 anni di attività: Paolo Abbà, Piero Boasso, Nadia Dutto, Vittorio Fruttero, Mauro Gastaldi, Enrico Giraudo, Giuseppe Mellano, Ivo Tallone.

 Per i 35 anni: Franco Barbero, Giancarlo Brondello, Osmano Cavallera, Roberto Dutto, Valerio Goletto, Massimo Mottura, Piero Vietti.

Per i 30 anni: Roberto Bergia, Giancarlo Calandri, Emanuele Caruso, Enrico Caruso, Davide Cerutti, Ezio Cerutti, Massimo Delsoglio, Graziano Fantino, Massimo Fantino, Livio Fulcheri, Tonino Garino, Corrado Giorgio Gerbaldo, Enrico Giobergia, Marco Ernesto Giordano, Piergiorgio Giraudo, Gilberto Lerda, Fabrizio Marcellino, Claudio Mistroni, Paolo Ristorto, Guido Rivero, Alessandro Silvestro.


Stampa   Email